返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

肤白貌美大长腿 《实力至上教室》活动宣传图公布

2017年12月04日11:12:56 作者:侠澈耽来源:漫域网责编:金铭

作为公认今年最具影响力的轻小说作品,《欢迎来到实力至上主义的教室》一直以来高人气不减,虽然又它改编的动画早已完结,但是这丝毫不影响《欢迎来到实力至上主义的教室》成为无数漫迷关注的焦点。
作为公认今年最具影响力的轻小说作品,《欢迎来到实力至上主义的教室》一直以来高人气不减,虽然又它改编的动画早已完结,但是这丝毫不影响《欢迎来到实力至上主义的教室》成为无数漫迷关注的焦点。就在前不久,官方宣布将会在明年1月14日举办动画的见面会活动,近日关于这次活动的宣传图正式曝光。 从图片当中,我们可以看到路哥一袭西装坐在中间,看起来很是潇洒。而在他身边的则是作品当中的诸位女主角。她们也都穿着非常性感的晚礼服,仿佛是要一起过来参加宴会。按照官方这样的宣传效果,或许解释活动也会弄成晚宴一样的效果吧。 据悉,如果想要参与本次活动,需要获得官方给予的门票申请券,而获取的渠道则是购买《实力至上教室》动画的碟片,而且活动申请截止日期为12月3号。官方这样的做法,可谓是一箭双雕的极致营销。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐