返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

切开巨人的后颈肉 《进击的巨人》开限定餐厅

2017年12月04日10:12:32 作者:侠澈耽来源:漫域网责编:金铭

《进击的巨人》凭借其紧凑的剧情和标新立异的画风一直是漫迷心中高品质动画的代表,因此,这部动画也一直人气不减。
《进击的巨人》凭借其紧凑的剧情和标新立异的画风一直是漫迷心中高品质动画的代表,因此,这部动画也一直人气不减。据悉最新的剧场版《进击的巨人Season2~觉醒的咆哮~》将于2018年1月13日在日本国内上映,TV动画第三季将于2018年7月播出。为了进一步为即将上映的剧场版造势,官方别出心裁的在东京池袋CHARAUM CAFE开展限定餐厅活动。 本次活动暂定为2017年12月5日至2018年1月31日举行,届时将为限定美食菜单进行推介的Q版角色包括艾伦、三笠、阿明、利威尔、埃尔文、韩吉、莱纳以及巨人等。值得一提的是,与以往在漫迷心中高冷女神的形象不同,这次三笠腰间缠着白色小围裙,头戴小花,女汉子变得超级可爱。 官方还特别推出的特色美食有烤牛肉、意大利粉、蛤蜊浓汤、三明治、蛋包饭、草莓巧克力帕菲、芝士蛋糕、可丽饼等,吃个饭还要考虑人类的希望,怎么练习切开巨人的后颈肉,官方真是用心良苦。点餐的粉丝还可以获得明信片大小的照片做礼物。 除了占领人类的胃袋,官方还准备了限定周边,包括文件夹、吊饰、胸章等,分成两部分发售。一次是12月5日开始,一次是2018年1月4日开始。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐