返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

吓得我握紧了我的钱包!《刀剑乱舞》推出99.8万的蓝光碟

2017年12月04日10:12:25 作者:茉冉来源:责编:汉子

《刀剑乱舞》作为近年来最成功的尊宝娱乐改编系列作品之一深受不少粉丝的青睐。而目前官方除了制作动画之外,还推出了一部名为《刀剑乱舞刀剑散步》的节目,以旅行的方式介绍日本各地的名刀以及它们的历史,这也成为了加深粉丝理解作品的良好手段。
《刀剑乱舞》作为近年来最成功的尊宝娱乐改编系列作品之一深受不少粉丝的青睐。而目前官方除了制作动画之外,还推出了一部名为《刀剑乱舞刀剑散步》的节目,以旅行的方式介绍日本各地的名刀以及它们的历史,这也成为了加深粉丝理解作品的良好手段。近日,官方宣布了一个让人感到有些吃惊的企划:将会推出《刀剑乱舞刀剑散步》的特别版蓝光。 这款蓝光的售价达到了惊人的99.8万日元,约合人民币5.8万元。之所以会有这么高的价格,是因为除了碟片本身之外,还将有刀剑大师石田国寿锻造的短刀作为特典礼物。如果想要获得这套碟片,还得提前在官方网站上进行预约才行。并且如果成为了抽中特别蓝光的幸运儿,那么还能够得到一张相关的许可证。可以说是非常正规了。当然了,除了这款特别版之外,官方也准备了普通版的碟片。蓝光碟售价5280日元(约合人民币311元),DVD售价4580日元(约合人民币270元)。这方面同样值得大家关注。 《刀剑乱舞》是由日本尊宝娱乐开发及运营商DMM与尊宝娱乐制作公司Nitro+合作开发的女性向网页尊宝娱乐,于2015年1月14日发行。玩家可以一边驰骋在历史上的战场,一边育成以名刀/名枪男性角色拟人化而成的“刀剑男士”,从而打造最强的部队。当然玩家必须以根据战略编组队伍,另外还有美丽的图片和豪华的声优阵容为尊宝娱乐增色,是可以让人享受收集刀剑男士乐趣的一部作品。
 
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐