返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

蝙蝠侠小丑穿越日本战国说明了什么 美漫与日本动画结合原来是这样的。

2017年12月02日10:12:59 作者:快乐鸡来源:漫域网责编:金铭

谁曾设想过美漫的角色用日本动画的思路联动拍摄一部动画会是怎样的情节,然而,这种关公战秦琼的戏码就要上演了。
谁曾设想过美漫的角色用日本动画的思路联动拍摄一部动画会是怎样的情节,然而,这种关公战秦琼的戏码就要上演了。近日,在Tokyo Ccomic Con上宣布动画电影『蝙蝠侠忍者』的各种情报,日本神风动画将担任制作这部美国超级英雄和自己的对手小丑穿越到日本战国时代的对决,美国IP+日本战国风,从公布PV里就感到一种很强烈的冲击力,丝毫没有什么违和感。 蝙蝠侠由声优界中吹替大家山寺宏一担任、大家熟知的钉宫理惠也会参与,她配的角色是自杀小队中的哈莉·奎茵。据悉,『蝙蝠侠忍者』将在2018年上映,而这种跨国IP的移植合作的思路,也许是美日动画产业新联动的一种趋势哦。 【制作阵容】 监督:水崎淳平 脚本:中岛一基 人设:冈崎能士 音乐:菅野佑悟 动画制作:神风动画 【配音声优】 蝙蝠侠:山寺宏一 小丑:高木涉 猫女:加隈亚衣 哈莉·奎茵:钉宫理惠
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐