返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

舞台剧《鬼切丸传》将于2018年再演

2017年12月01日14:12:07 来源:梦域动漫网责编:脸姐

根据日本漫画家楠桂原作漫画《鬼切丸传》改编的舞台剧《舞台 鬼切丸传~源平鬼绘卷~》将于2018年6月再次上演。11月30日发售的单行本第5卷宣布了这一消息。
根据日本漫画家楠桂原作漫画《鬼切丸传》改编的舞台剧《舞台 鬼切丸传~源平鬼绘卷~》将于2018年6月再次上演。11月30日发售的单行本第5卷宣布了这一消息。 舞台剧《舞台 鬼切丸传~源平鬼绘卷~》详细信息可在ァ∶ドエンタテインメント的官网上查看。为纪念舞台剧再演,漫画单行本第5卷将抽选40名顾客赠送作者亲笔签名、复制原画、彩色插画等周边。 《鬼切丸传》连载于《コミック乱ツインズ》是漫画家楠桂在《少年Sunday超》连载至2001年的《鬼切丸》系列新作。以日本平安和战国安土桃山时代为背景,讲述了持有斩鬼神器名剑鬼切丸的少年的战斗故事。单行本第五卷讲述了织田信长在失去了最爱的小姓森兰丸之后悲伤过度化身厉鬼的故事。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐