返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐

《文明6》资料片《崛起与衰落》于2018年上线

2017年11月30日11:11:46 来源:中关村在线责编:脸姐

《文明6》正式公布了首个大型资料片《崛起与衰落》,并确定于2018年2月8日正式上线。和几乎每一作《文明》一样,《文明6》的“原版”并不能让玩家满意,而且此次颇受争议的独立文明DLC更新模式又招来了很多骂声。
《文明6》正式公布了首个大型资料片《崛起与衰落》,并确定于2018年2月8日正式上线。 和几乎每一作《文明》一样,《文明6》的“原版”并不能让玩家满意,而且此次颇受争议的独立文明DLC更新模式又招来了很多骂声。然而,《文明》系列的每一作资料片都从未让玩家失望,每一作的《文明》最终都会随着几个大型资料片的完善与调整,重回4X策略尊宝娱乐的至高王座——显然,属于《文明6》的这一进程也就此开始了。 新的资料片将包含8个新文明和9个新领袖,新的黄金时代机制、新的理事系统、忠诚系统,新单位、新奇迹、新地块等等。 从公布到发售只有短短几个月的时间,各位是否做好迎接一个全新的《文明6》的准备了呢?
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐