返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐

《黑色沙漠》XOX版目标是以棋盘渲染4K、30FPS运行

2017年11月30日11:11:54 来源:爱玩网责编:脸姐

作为市面上最受欢迎的MMO之一,《黑色沙漠》已与微软达成限时独占协议,将于2018年登陆Xbox平台。当然,《黑色沙漠》也会针对Xbox One X进行画面效果提升。
作为市面上最受欢迎的MMO之一,《黑色沙漠》已与微软达成限时独占协议,将于2018年登陆Xbox平台。当然,《黑色沙漠》也会针对Xbox One X进行画面效果提升。近日,外媒GamingBolt与开发商Pearl Abyss的首席运营官James Heo进行了一次谈话,为我们带来了Xbox One X版本《黑色沙漠》的改进详情爆料。 James Heo在谈话中确认了,Xbox One版本的尊宝娱乐将以1080P、30FPS运行;而在Xbox One X上,他表示尊宝娱乐的目标是达到以棋盘渲染4K、30FPS运行。 (注:棋盘渲染是一种把低分辨率插值成高分辨率的一种画面拉伸技术)需要注意的是,他表示这些目前只是开发团队的工作目标而已,最终效果如何还是要等待尊宝娱乐完成才能知道。 James Heo同样还提到,Xbox One X的6 TFLOP GPU对开发主机平台尊宝娱乐的4K分辨率帮助显著,当然,它对于所有想要更高质量画面的开发者而言都是有利的。 《黑色沙漠》将在2018年登陆Xbox One以及Xbox One X平台,不过官方也曾透露,当他们与微软独占协议到期后,很可能还会将尊宝娱乐带到其他主机平台上。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐