返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

《地铁跑酷》动画片来啦!2018年夏季首播

2017年11月30日10:11:09 来源:搜狐责编:脸姐

由Kiloo Games公司制作的跑酷手游《地铁跑酷》可以被称之为全球最受欢迎的手机尊宝娱乐,下载量早已突破15亿。现在,Kiloo Games公司表示将推出《地铁跑酷》动画片。
由Kiloo Games公司制作的跑酷手游《地铁跑酷》可以被称之为全球最受欢迎的手机尊宝娱乐,下载量早已突破15亿。现在,Kiloo Games公司表示将推出《地铁跑酷》动画片。 从2012年发行到现在,《地铁跑酷》(Subway Surfers)下载量早已突破15亿,可以说《地铁跑酷》这个IP非常成熟啦。Kiloo Games将推出《地铁跑酷》动画片也是顺应潮流。动画片中,我们可以看到杰克(Jake)和琪琪(Tricky)等人物在街头进行冲浪冒险! 《地铁跑酷》动画片预计于2018年夏季首播,喜欢的玩家请耐心等待。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐