返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

《周刊少年JUMP》50周年纪念 久保带人等献上短篇漫画

2017年11月29日15:11:06 作者:宁静海来源:动漫星空责编:脸姐

《周刊少年JUMP》即将迎来创刊50周年,旗下的人气漫画家们也纷纷准备了各种短篇漫画来庆贺。从2018年1月号开始在《Jump》上推出过人气作品的漫画家们,将推出短篇作品,古味直志、久保带人、高坂京介、椎桥宽、岛袋光年、田村隆平等漫画家都将有新作短篇登场,其中西尾维新将和河下水希联手推出全新短篇漫画,而富坚义博则是用《全职猎人》复刊来庆祝。
《周刊少年JUMP》即将迎来创刊50周年,旗下的人气漫画家们也纷纷准备了各种短篇漫画来庆贺。从2018年1月号开始在《Jump》上推出过人气作品的漫画家们,将推出短篇作品,古味直志、久保带人、高坂京介、椎桥宽、岛袋光年、田村隆平等漫画家都将有新作短篇登场,其中西尾维新将和河下水希联手推出全新短篇漫画,而富坚义博则是用《全职猎人》复刊来庆祝。 本次人气漫画家的短篇漫画都会是全新的内容,想到能看到久保带人的新漫画还真是让人觉得挺期待的,但是在其中还没发现岸本齐史的名字,难道他真的已经跳槽了吗?
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐