返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

《刀剑乱舞》新舞台剧《舞台ジョ伝 三つら星刀語り》更新第2弹定妆照

2017年11月21日17:11:08 作者:Tsubasa戻来源:漫域网责编:Tsubasa戻

《舞台ジョ伝 三つら星刀語り》将于2017年12月15日至17日在东京公演;2017年12月21日至24日在大阪公演;2017年12月28日至29日在福冈公演。而《舞台 小田原城 特別公演》将限定1天,于2017年11月23日下午7点在神奈川公演。
新作舞台剧《舞台ジョ伝 三つら星刀語り》官方表示曾参与制作《舞动青春》的末满健一将创作舞台剧脚本并出演该剧。《舞台ジョ伝 三つら星刀語り》将于2017年12月15日至17日在东京公演;2017年12月21日至24日在大阪公演;2017年12月28日至29日在福冈公演。而《舞台 小田原城 特別公演》将限定1天,于2017年11月23日下午7点在神奈川公演。 山姥切国広:荒牧慶彦 へし切長谷部:和田雅成 小夜左文字:納谷健 骨喰藤四郎:北川尚弥 同田貫正国:武子直輝 山伏国広:横山真史 日本号:成松慶彦 博多藤四郎:木津つばさ ソハヤノツルキ:飯山裕太 《刀剑乱舞》是由日本尊宝娱乐开发及运营商DMM与尊宝娱乐制作公司Nitro+合作开发的女性向网页尊宝娱乐,由其改编的电视动画《刀剑乱舞 花丸》和《活击 刀剑乱舞》受到了很多女性网友的喜爱。在今年6月公演的舞台剧《刀剑乱舞 义传 晓之独眼龙(刀剣乱舞義伝 暁の独眼竜)》大获成功。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐