返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

学校公认校花 《路人女主》金发萌妹英梨梨手办原型公开

2017年06月16日16:06:22 作者:柒柒来源:漫域网责编:金铭

由丸户史明创作、深崎暮人插图的轻小说《路人女主的养成方法》改编的TV动画第2季目前正在热播,而动画中的几位主要女性角色也越来越受到粉丝喜爱。最近官方公开了一款英梨梨的手办原型,MaxFactory打算连续推出《路人女主的养成方法》中三个女性角色的手办,其中包括了加藤惠、泽村·史宾瑟·英梨梨和学姐霞之丘诗羽。
由丸户史明创作、深崎暮人插图的轻小说《路人女主的养成方法》改编的TV动画第2季目前正在热播,而动画中的几位主要女性角色也越来越受到粉丝喜爱。最近官方公开了一款英梨梨的手办原型,MaxFactory打算连续推出《路人女主的养成方法》中三个女性角色的手办,其中包括了加藤惠、泽村·史宾瑟·英梨梨和学姐霞之丘诗羽。 这次官方公开的是金发妹英梨梨的手办原型。英梨梨的身材娇小,留着金色的双马尾,是学校中公认的校花。除了出色的长相之外,她的绘画才能也十分出色,作为隐性宅的身份不为人知,实为笔名为“柏木英理”的著名同人画师。这款1/7手办采用了英梨梨单脚落地、上半身前倾的姿势。伴随着她大幅度的动作,本子、橡皮擦都被风吹起来了。可爱的双马尾也漂浮在了空中,这样的英梨梨看上去十分可爱俏皮。 故事讲述了御宅族高中生“安艺伦也”,某天在樱花飞舞的坂道上遇见了, 不起眼的普通少女兼同班同学“加藤惠”。 想要以惠为主要女主角制作Galgame的伦也, 邀请了金发青梅竹马“泽村·斯宾塞·英梨梨”担当原画, 年级第一的优等生前辈“霞之丘诗羽”担当剧本, 并成立了同人社团“blessing software”。 之后堂姐“冰堂美智留”也作为音乐担当加入。 通过努力,他们的Galgame终于完成了一条路线。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐