返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐

《问道》推一分钟练宠系统 战力属性再升级

2017年06月16日14:06:06 来源:官方供稿责编:Tsubasa戻

百万在线,网游巨作《问道》推“宠物继承”系统玩法,助玩家一分钟快速提升爱宠,升级战力属性,与百万道友轻松欢度暑假!快邀小伙伴齐聚中州,与爱宠们一同闹翻激情夏日!
百万在线,网游巨作《问道》推“宠物继承”系统玩法,助玩家一分钟快速提升爱宠,升级战力属性,与百万道友轻松欢度暑假!快邀小伙伴齐聚中州,与爱宠们一同闹翻激情夏日! 《问道》官网:http://wd.gyyx.cn 《问道》新浪微博:http://weibo.com/wendaoguanfang 【配图1:《问道》精美原画】 宠物继承介绍 众所周知,宠物是《问道》玩家们最佳的战斗伙伴。拥有一个好的宠物,不仅能在战斗之中为玩家提供助力,有时更能在一场势均力敌的战斗中,帮助玩家扭转战局、反败为胜。 而培养宠物,不仅需要积累经验提升等级,还需要让它学习各种武学技能,是一个相当漫长的过程。但在一些时候玩家们又需要宠物尽快的成长起来帮助自己。《问道》“宠物继承”系统便可以完美的解决这个问题。 “宠物继承”是指将玩家副宠的一些能力继承给主宠,减少新练宠物的时间及精力。主宠可继承的副宠能力为:经验和武学(直接覆盖),其他能力不变。 【配图2:《问道》神兽嫦娥原画】 宠物继承流程 想要完成“宠物继承”的玩家,可到天墉城张司徒处,选择“我要进行宠物能力继承”按钮。并 将想要能力继承的主宠,和能力继承的副宠分别放入对应的位置,点击确定继承,即可完成继承。助玩家快速提升宠物战力,获得更痛快的战斗体验! 【配图3:《问道》神兽笛舞原画】 宠物继承注意事项 值得注意的是,若用来宠物继承的副宠本尊为普通宠物,继承完成以后副宠消失(羽化且吃变异精魄的普通宠物,由于其本尊是普通宠物,作为副宠继承后,也会消失)。 若副宠本尊不为普通宠物,则变为1级无天技宠物(包括点化、进化、强化、羽化、幻化、亲密度、精魄、天生技能、天书技能、顿悟技能、心法技能、三清丸、宝花玉露丸、九转仙灵露等能力都将被清除)。 除此之外,如果主宠继承后的经验等级超过人物15级,则无法进行继承。 【配图4:《问道》精美原画】 《问道》“宠物继承”系统火热畅玩中,助宠物一分钟快速升级,与道友一同畅游暑期。诚邀百万道友前来《问道》,体验更多精彩,享受激情夏日!
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐