返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

11区又出幺蛾子:欧派欺诈T恤 让绅士们视觉效果翻倍

2017年06月16日12:06:13 作者:皮皮虾来源:漫域网责编:金铭

日本人民脑洞大是大家公认的,推出的产品经常是创意无限并且销售量极高的。前不久日本人民给贫乳妹子设计了一款让大家眼前一亮的贫乳欺诈T恤。据说穿上后就能强行有一波超大欧派哦!
日本人民脑洞大是大家公认的,推出的产品经常是创意无限并且销售量极高的。前不久日本人民给贫乳妹子设计了一款让大家眼前一亮的贫乳欺诈T恤。据说穿上后就能强行有一波超大欧派哦! 这样看是不是觉得不够明显?下面还有模特试穿图。有网友称:这也太欺骗人了吧!视觉效果好棒! 女模特穿上这款T恤之后,给人一种她的欧派非常大、非常突出的视觉效果。正面看上去上半身好像被欧派撑得满满当当,不过从侧面看时却可以一目了然发现一马平川的真实模样。想要掩饰好贫乳特征,看来还需要在外面套一件外套呀,不然很容忍被路人发现这个“小心机”。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐