返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

动画化决定!押井守导演原作《机动警察》又有新作

2017年06月15日14:06:30 作者:三金来源:漫域网责编:金铭

经典动画《机动警察》(机动警察パトレイバー)是一系列日本漫画与动画作品,原作是HEADGEAR——一个5人组成的小组,包含原案/漫画的结成正美、机械设计的出渊裕、人物设计的高田明美、剧本的伊藤和典、担任导演的押井守。在安锡电影节上,《机动警察》宣布了将推出新作动画的消息。
经典动画《机动警察》(机动警察パトレイバー)是一系列日本漫画与动画作品,原作是HEADGEAR——一个5人组成的小组,包含原案/漫画的结成正美、机械设计的出渊裕、人物设计的高田明美、剧本的伊藤和典、担任导演的押井守。在安锡电影节上,《机动警察》宣布了将推出新作动画的消息。 《机动警察》系列作品的故事虽然各自不同,但是情节都设定在虚构的1998年到2002年间。日本东京因为温室效应造成的海平面上升而有沉没之虞,所以政府开始进行所谓巴比伦计划:建造大型海堤封闭东京湾,将湾内的海水抽除之后,再进行填海造陆。巴比伦计划大量引进人类驾驶的大型机器人“Labor”,至此与Labor有关的治安问题也层出不穷。这一系列作品的主要角色就是专门负责这类案件的机动警察特车二课成员。特车二课第二小队配备先进的警用Labor“Patlabor”(patrol labor之意),与整备班和特车二课第一小队一起驻扎在东京一处偏远的海埔新生地。第一部动画作品于1992下半年分两次播出。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐