返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

古董风满屏!《蔷薇少女》洛丽塔周边饰品来袭

2017年06月15日10:06:08 作者:皮皮虾来源:漫域网责编:金铭

《蔷薇少女》的主人公樱田纯是一名不愿上学而长期不出家门的中学生,热衷于上网购物,喜欢在购买物品后在退货限期内退回物品。有一天他收到一封自称是人工精灵荷里耶的来信,上面只写着“上发条”、“不上发条”的选项。在好奇心的驱使下,纯选择了“上发条”,之后房间就出现了一个没有署名的神秘皮箱,里面装着一个美丽而且质感近似真人的人偶少女。
《蔷薇少女》的主人公樱田纯是一名不愿上学而长期不出家门的中学生,热衷于上网购物,喜欢在购买物品后在退货限期内退回物品。有一天他收到一封自称是人工精灵荷里耶的来信,上面只写着“上发条”、“不上发条”的选项。在好奇心的驱使下,纯选择了“上发条”,之后房间就出现了一个没有署名的神秘皮箱,里面装着一个美丽而且质感近似真人的人偶少女。当纯使用木箱内的发条转动背部的开关后,人偶有生命般地活动起来,对纯说:“我是真红,蔷薇少女第五人偶。”正在这时,突然了出现被神秘人操控的小丑布偶,在生命受到威胁的紧急情况下,纯虽然万般无奈、还完全搞不清楚发生了什么事,却只能稀里糊涂地成为了真红的媒介,结成主仆关系。之后,一个个结下类似契约的人类和人偶出现在纯和真红面前,称为“蔷薇少女(Rozen Maiden)” 的人偶们的战斗就此展开。 随着《蔷薇少女》人气不断飙升,粉丝们对手办的期待程度也是愈发强烈。大多数人以为只有宅男才会购买手办,其实并非如此。这次《蔷薇少女》推出的周边就是实用且美观的古董风饰品。 腕表,售价11800日元。 长钱夹,售价8800日元。 手链,4300日元。 无论是手链皮夹还是手表,都是洛丽塔风,契合了《蔷薇少女》的服设特点。相信喜欢这部番的观众在一定程度上也是被里面华丽复古的装饰给吸引。网友表示对这次的周边很满意,这下子不用愁送女朋友什么礼物了!
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐