返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

水手服搭小点心超配哦!《进击的巨人》与甜品店联动图公开

2017年06月15日10:06:49 作者:茉冉来源:漫域网责编:金铭

《进击的巨人》是日本漫画家谏山创创作的少年漫画作品,于2009年在讲谈社旗下的漫画杂志《别册少年MAGAZINE》上开始连载。目前该作的第二季电视动画正在岛国电视台热播,虽然反响没有第一季好,但这并不妨碍官方的圈钱大业。最近《进击的巨人》与甜品店sweets-paradise展开了联动,我们就一起来看看吧。
《进击的巨人》是日本漫画家谏山创创作的少年漫画作品,于2009年在讲谈社旗下的漫画杂志《别册少年MAGAZINE》上开始连载。目前该作的第二季电视动画正在岛国电视台热播,虽然反响没有第一季好,但这并不妨碍官方的圈钱大业。最近《进击的巨人》与甜品店sweets-paradise展开了联动,我们就一起来看看吧。 《进击的巨人》将与甜品店sweets-paradise展开联动,今天开设了官网并公开了联动图。动漫中的四位主角艾伦、三笠、兵长和团长都身穿水手服、手拿甜品出现了。通过衣服的颜色来看,CP已经被钦定了。本次的联动将于6月16日在大阪市心斋桥sweets-paradise店,7月22日在池袋店、8月5日在名古屋店依次举办。该活动的部分菜单也公开了,除了有传统的冰淇淋甜点之外,还有海鲜刺身、意大利面等。印有各个角色的亚克力挂件和徽章也十分可爱喔。对本次活动感兴趣的网友们可以关注一下。 《进击的巨人》第一季讲述了一个人类与巨人之间的战斗故事。面对巨人危机,人类盖起了三重巨大的城墙,令墙外巨人无法入侵。人们在这隔绝的环境里享受了一百多年的和平,突然有一天超大型巨人出现了,它破坏了这种和平,人类只好退到第二重城墙之内。艾连亲眼看着人们以及母亲被巨人吞食,怀着对巨人无法形容的憎恨,发誓要杀光所有巨人。在训练兵团的三年,艾连在同期训练兵里有着其他人无法比拟的强悍精神力。当超大巨人再现之时,居然激发了艾伦变身的能力, 而艾伦必须背负使命迎战巨人。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐