返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

piko太郎推出动画,将即兴讲3分钟的童话故事

2017年06月14日16:06:29 作者:腐腐酱来源:178责编:脸姐

据悉,piko太郎的动画「piko太郎的催眠曲」正在制作中。本作品由古坂大魔王企划/原案/音乐,谷口崇执导。piko太郎会从谷口新绘的1张彩图上获取灵感,即兴创作3分钟的童话故事。
据悉,piko太郎的动画「piko太郎的催眠曲」正在制作中。 本作品由古坂大魔王企划/原案/音乐,谷口崇执导。piko太郎会从谷口新绘的1张彩图上获取灵感,即兴创作3分钟的童话故事。所有登场人物都由他1人配音,而他录制的感想是「我做过超市的声优,但配动画还是第一次,紧张得我胸毛都长了2根出来」。 「piko太郎的催眠曲」今年夏季在电视上播出,另外还会在dTV等站上架。详情日后发表。 古坂大魔王COMMENT 想给piko太郎出动画……这是在piko太郎出道初期时就有的想法……但普通的动画和piko太郎风格不符。而这时和谷口谈到合作的事,想到了piko太郎闯进童话世界的点子!本作并没有什么超越创新或者很了不起……应该会比较平淡吧。 piko太郎COMMENT 古坂突然布制了很多任务,我就接受下来努力完成。我做过超市的声优,但配动画还是第一次,紧张得我胸毛都长了2根出来。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐