返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

“除了神木隆之介,我不接受新海诚的任何绯闻……”

2017年06月14日11:06:36 作者:风曈之夜来源:漫域网责编:cjsycr

故事的主旨在于大众的认知在改变,媒体已经将娱乐一位原本小众的动画导演的私生活视为一件有点价值的事。
故事的主旨在于大众的认知在改变,媒体已经将娱乐一位原本小众的动画导演的私生活视为一件有点价值的事。 前倾提要:
这两天关于新海诚的出轨的新闻喧嚣尘上,事件的起因来源于日本的日刊 Sports 晨间爆出一条关于新海诚出轨的新闻,新闻描述去年春季新海诚通过熟人认识了一位30岁左右的美女编辑,之后由于《你的名字。》的大成功,于去年秋天两人开始交往,一起出入饭店,一起看电影,一起参加业界内的聚会,甚至在女性编辑家约会等等。虽然连照片,映像等证据一点都没有,但因为新海诚监督近年来不断形成的影响力,这条毫无根据的狗仔新闻还是被穿的沸沸扬扬。
新海诚监督本人也迅速做出了回应,在推特表示“此报道纯属子虚乌有,为自己遭到了误解的行为而道歉,自己正专心进行新电影的工作,这次的骚动对大家造成困扰,真是失礼了。”由于众所周知的新海诚监督早就已经结婚生子,女儿都出演了《三月的狮子》真人版,这种毫无依据的新闻自然大家也就当个笑话听听了事。 这件闹剧也就到此为止,只是对于一位原本只是在二次元爱好者内部受关注的动画导演竟能受到八卦新闻的“关照”,实在是感到意外。动画作品和创作者在这个时代正渐渐的被越来越多的大众接受,从这个方面讲,大概也是件好事吧。目前新海诚监督的“新海诚展”也在火热进行,期待新海诚导演能继续为我们带来打动人心的好作品。 最后说一句这篇新闻的主要目的……在新海诚推特下留言的,基本都是表示“吓了一跳,虚惊一场,新海诚监督的出轨对象果然还得是 神木隆之介 才行啊!”……看到这些留言真是笑死了! 说与新海诚有关系的,我只信神木君
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐