返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

《灼眼的夏娜》新作小说即将开启连载 全新内容来袭

2017年06月14日11:06:23 作者:宁静海来源:动漫星空责编:脸姐

日本轻小说《灼眼的夏娜》可以说是家喻户晓的作品,本作被改编成动画之后更是大受欢迎,原作小说已经在2013年正式完结。不过最近电击文库编辑部副主编三木一马发推文表示,在下一期的《电击文库MAGAZINE》8月号上将刊载高桥弥七郎撰写的《灼眼的夏娜》新作小说,这是为了实现动画十周年的约定。
日本轻小说《灼眼的夏娜》可以说是家喻户晓的作品,本作被改编成动画之后更是大受欢迎,原作小说已经在2013年正式完结。不过最近电击文库编辑部副主编三木一马发推文表示,在下一期的《电击文库MAGAZINE》8月号上将刊载高桥弥七郎撰写的《灼眼的夏娜》新作小说,这是为了实现动画十周年的约定。时隔4年小说再开也是让粉丝们很是激动,不知道这次又会为我们带来什么样的新故事。 平时总爱发呆,有点弱气的男主角坂井悠二和往常一样过着平凡的日子,怪物的突然出现打破了他原有的生活。将人的“存在”化作灵火后吞噬的异界怪物突然袭击了悠二,这个时候,出现了一位自称“炎发灼眼的讨伐者”的少女从怪物口中救下悠二,坂井悠二根据她的大太刀名字给她取名叫夏娜。 她告诉悠二,他的生命马上就要结束了——原来在这个世界之外,还有另一个被称作“红世”的世界,那里的人们为了实现他们的野心,将人类身上的世界本源之力“存在之力”陆续夺走,悠二就是受害者之一。红世使徒将“存在之力”夺走之后,为了缓和现实中产生的扭曲,还会留下“火炬”作为代替。然后随着时间的推移,“火炬”也终将从人们的记忆中淡去。悠二的命运究竟会怎样?
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐