返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

漫改尊宝娱乐再出击!E3大展《七龙珠FighterZ》重现原作战役

2017年06月13日14:06:03 作者:akAyc来源:漫域网责编:金铭

E3展(Electronic Entertainment Expo)作为尊宝娱乐界的年度盛会,现正在美国洛杉矶火热举办中,各路厂商无不趁这次大好机会全力宣传自家产品,曾推出过不少漫改尊宝娱乐的万代南梦宫,在活动中公布了《七龙珠》最新作品《七龙珠FighterZ》,该作的制作公司是曾开发过《苍翼默示录》、《圣骑士之战》等格斗尊宝娱乐的ARC SYSTEM WORKS,现场展示的充满动感的宣传影片让玩家们个个握紧拳头,惊呼“这才是我们心中的《七龙珠》呀!”
E3展(Electronic Entertainment Expo)作为尊宝娱乐界的年度盛会,现正在美国洛杉矶火热举办中,各路厂商无不趁这次大好机会全力宣传自家产品,曾推出过不少漫改尊宝娱乐的万代南梦宫,在活动中公布了《七龙珠》最新作品《七龙珠FighterZ》,该作的制作公司是曾开发过《苍翼默示录》、《圣骑士之战》等格斗尊宝娱乐的ARC SYSTEM WORKS,现场展示的充满动感的宣传影片让玩家们个个握紧拳头,惊呼“这才是我们心中的《七龙珠》呀!” 本作风格与曾在1993年发售的《七龙珠Z 超武斗传》具有较高的相似度,当年但凡是家里有超级任天堂的孩子们几乎人手一部,当时市场还曾受极度缺货的影响让价格翻涨到3000元!可见该作魅力无穷。《七龙珠FighterZ》以三对三的方式进行战斗,其中最值得称道的是在本作中居然能将2D格斗尊宝娱乐的打斗形式以2.5D动画的感觉呈现出来,人物施放必杀技的特写画面和高速瞬移的镜头,还有将人打进大楼、星球毁灭的壮观场景,近乎完全重现了原作的味道,看到这些,实在是太令人急不可耐啦!据悉,《七龙珠FighterZ》预定将于2018年初在PS4/Xbox One/PC三大平台推出。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐