返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

为何强热泪水?《排球少年》剧场版追加新画面和声优

2017年06月13日13:06:33 作者:茉冉来源:漫域网责编:金铭

《排球少年》是由日本漫画家古馆春一作画的漫画,作品在集英社旗下的杂志《周刊少年JUMP》2012年12号上开始连载,电视动画由Production I.G担纲制作。《排球少年》作为日本的知名运动番,一直都深受粉丝们的喜爱。今天官方公开了剧场版总集篇《青叶城西高校篇》的新增画面并追加了新声优,我们就一起来看看吧。
《排球少年》是由日本漫画家古馆春一作画的漫画,作品在集英社旗下的杂志《周刊少年JUMP》2012年12号上开始连载,电视动画由Production I.G担纲制作。《排球少年》作为日本的知名运动番,一直都深受粉丝们的喜爱。今天官方公开了剧场版总集篇《青叶城西高校篇》的新增画面并追加了新声优,我们就一起来看看吧。 这次官方公开了《青叶城西高校篇》的两张新画面,其中青叶城西高校的排球队主将及川彻以一种十分“颜艺“搞笑的方式出现了。第一张是大王者及川彻哭得不省人事被队友们架着走的画面,另一张是及川彻强忍泪水的痛苦模样。除此之外,官方还追加了三位新声优,温田兼生将由羽多野涉配音、泽内求将由岩中睦树配音、志户平介将由中村太亮配音。据悉,《青叶城西高校篇》将于9月15日公开,《白鸟泽学园高校篇》将于9月29日上映。对《排球少年》剧场版总集篇感兴趣的网友们不妨关注一下。 《排球少年》讲述了一个这样的故事:小时候,日向翔阳从电视上看到了排球比赛,乌野高中的一名小个子在球上的英姿,简直就是个“小巨人”。他对此印象非常深刻,并开始迷上排球,一直想成为“小巨人”一样的人。初中时排球部不够人数,只好默默等待。后来在终于有新成员后,参与了第一次也是最后一赛的比赛,不幸对上了最强队伍,结果当然落败。单凭自己的话,是绝对无办法看见那样的景色的,不是自己一人的话,或许就能看见了。为了能够打出“胜利”的比赛,翔阳努力考入乌野高中,实现成为“小巨人”的排球梦想。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐