返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

这个乌龙闹大了!《偶像大师》联动商品搞错球队

2017年06月13日13:06:40 作者:茉冉来源:漫域网责编:金铭

《偶像大师》动画由A-1 Pictures制作,是以日本南梦宫万代发售的同名尊宝娱乐系列为原作的改编动画作品,为PROJECT IM@S 2nd Vision企划的一部分。为了扩展受众群体,知名的IP总是喜欢和跨界的事物搞联动,比如动画会和咖啡、服装等联动。《偶像大师》也是一部跟其它事物常常联动的IP。
《偶像大师》动画由A-1 Pictures制作,是以日本南梦宫万代发售的同名尊宝娱乐系列为原作的改编动画作品,为PROJECT IM@S 2nd Vision企划的一部分。为了扩展受众群体,知名的IP总是喜欢和跨界的事物搞联动,比如动画会和咖啡、服装等联动。《偶像大师》也是一部跟其它事物常常联动的IP。近日,该系列与日本职棒太平洋联盟推出联动商品,但是商品的插画却张冠李戴,搞错了联动球队。 可以看到城崎美嘉的拉拉队形象旁边写着“琦玉西武ライァ◇ズ”,但是经过搜索对比发现这不是“埼玉西武狮”(西武ライァ◇ズ)球队拉拉队的服装,而是“三菱ライァ◇ズ”拉拉队的服装。也许这种错误可以在其他国家的阿宅那蒙混过关,但是没有女朋友的日宅们对棒球还是有一定了解的。 日网友关于此事纷纷发表看法:“你们还真是闲啊。”“无所谓了。”“官方犯了这个简单的错误真搞笑。”“难怪有违和感。”“真有才,这也能搞错。”“你们又在找茬了。”“故意的吧,能够成为话题。”“那么贩卖这个周边没问题吗?”“到时候赶紧收藏,感觉会升值。”“这个应该需要得到球队的许可吧,这也能搞错?”
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐