返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

自带脱壳功能!千叶罗德海洋成魔性吉祥物登陆棒球场

2017年06月13日13:06:27 作者:小莎拉来源:漫域网责编:金铭

最近日本职业棒球队“千叶罗德海洋”的新吉祥物谜之鱼就因为独特的长相和脱壳而出的神技能受到了网友们的关注,我们就一起来看看吧。
最近日本职业棒球队“千叶罗德海洋”的新吉祥物谜之鱼就因为独特的长相和脱壳而出的神技能受到了网友们的关注,我们就一起来看看吧。 千叶罗德海洋是属于日本太平洋联盟的一只棒球队,他们的新吉祥物谜之鱼主要由两部分组成,其中包括了大大的头部和细长的双腿,在他头顶上还有一个类似于鮟鱇鱼“小灯笼”的细长物体。在图片中我们可以看见谜之鱼在赛场上奔跑的姿势。不过谜之鱼最有趣的还数他的变身方式,演员们从鱼嘴里爬出来之后居然变成了一根细长的鱼骨头。在吉祥物中这样的魔性变身还真是比较少见呢。 对此我们就来看看网友们的看法吧。“突然觉得丑这个词就是用来形容他的。”“所以他的原型是王大陆么?”“尴尬又不失礼貌地摔倒。”“这小鱼干本喵收下了。”“他的眼里闪耀着诡异的光吗?”“里面的本体长得像花妈!”“钻出来的时候好猥琐。”“我觉得还蛮有趣的,这年头当吉祥物也不容易啊。”“自带脱壳功能真的不错。”“原来是自己翻出去的!我还以为是他把自己摔出去的。”“在日本,这些吉祥物里的人一定是高价请来的吧,这样太丢人了。”
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐