返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国内

中法合作漫画《铁血骑士》首发

2017年05月23日14:05:33 来源:华龙网责编:脸姐

《铁血骑士》堪称一部荡气回肠的史诗佳作,这部由法国科幻作家亚历克西斯·尼古拉维奇和伊祖编剧、中国漫画家张晓雨绘制的作品,前后历经四年精心创作。继上册于去年引进发行后,《铁血骑士》下册及全球限量版《铁血骑士黑白线稿集》昨天在国内首发。
《铁血骑士》堪称一部荡气回肠的史诗佳作,这部由法国科幻作家亚历克西斯·尼古拉维奇和伊祖编剧、中国漫画家张晓雨绘制的作品,前后历经四年精心创作。继上册于去年引进发行后,《铁血骑士》下册及全球限量版《铁血骑士黑白线稿集》昨天在国内首发。 张晓雨透露,这本书借助画面排线塑型的方法,改变以往的创作观念,也得到了法国漫画出版界的认可。“《铁血骑士》这本书,是我到目前为止最长的也是比较完整的、用这种特殊的方法去表现的一部作品。”他对手绘情有独钟,对他来说,漫画是向世界问好的唯一语言,而手绘是最本质的绘画方法。“手绘能够使你的绘画技艺以最简单也是最根本的方式得到保留和提升。” “以《铁血骑士》为代表的漫画作品在欧洲大陆的地位非常高,在法国被称作是继建筑、雕塑、绘画、音乐、文学、舞台艺术、电影和多媒体艺术之后的第九艺术。”天视全景总经理王宁说,该书在欧美陆续上市,广受国外读者好评。以张晓雨为代表的中国漫画家也开始走出国门,参与到世界性的漫画节、漫展中去,获得大众的认可。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐