返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

跌破200万部大关!《周刊少年JUMP》一季度印刷量再次下滑

2017年05月17日14:05:02 来源:动漫之家责编:米酒

根据日本杂志协会在5月16日发表的消息,由日本集英社发行的日本高人气漫画杂志《周刊少年JUMP》在今年1月至3月的第一季度中,平均印刷量为191万5000部,跌破200万部大关。
根据日本杂志协会在5月16日发表的消息,由日本集英社发行的日本高人气漫画杂志《周刊少年JUMP》在今年1月至3月的第一季度中,平均印刷量为191万5000部,跌破200万部大关。而这个数字,也比2016年10月至12月本杂志的平均印刷部数降低了9万部。 在1994年,《周刊少年JUMP》的销量为653万部。跟如今的数据相比较,目前已经降到了原来的三分之一。另外《周刊少年magazine》也在16年7月至9月跌破100万部,今年1月至3月为96万4158部。小学馆的《少年周刊Sunday》为31万9667部。 近年来网络的发展,确实对纸质出版物的市场带来了很大的冲击,各大出版社也纷纷开发了网络市场。比如集英社也在前几年上线了漫画软件《JUMP+》。不过最近《周刊少年JUMP》多部“顶梁柱”级别的作品完结,也是导致这一现象的原因之一。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐