返回顶部
您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>囧事

欢迎!远坂凛声优开通微博账号

2018年02月11日11:02:53 作者:阿三叔来源:腾讯动漫责编:汉子

近年来,日本动漫相关行业的从业者已经愈发意识到中国市场的庞大了。很多的歌手、制作人员、声优等都纷纷来华举办活动,赢得了不错的反响。而利用社交平台来跟国内动漫迷互动的案例也不少见。近日,声优植田佳奈就开通了个人微博账号,结果引发了网友关注。
近年来,日本动漫相关行业的从业者已经愈发意识到中国市场的庞大了。很多的歌手、制作人员、声优等都纷纷来华举办活动,赢得了不错的反响。而利用社交平台来跟国内动漫迷互动的案例也不少见。近日,声优植田佳奈就开通了个人微博账号,结果引发了网友关注。 植田佳奈的微博名为“植田佳奈KanaUeda”,在简介当中写着“我是声优植田佳奈。今天开始登陆微博啦(^^)”。并且她在发布的第一条微博上,就晒出了自己的照片,手中的手机里也显示着微博图标。后来她又发了一条微博,对大家关注她表示感谢。 对此,不少网友回复说:“庄主居然开微博了?赶紧关注!”“凛酱占领高地,我大saki和疾风的粉丝何在?”“会在微博上直播打麻将吗?” 1980年6月9日出生的植田佳奈早在2001年就已经在TV动画当中为角色配音。而她的代表角色有《爱丽丝学园》佐仓蜜柑、《圣母在上》福泽祐巳、《魔法少女奈叶》八神疾风、《天才麻将少女》宫永咲、《Fate/staynight》远坂凛等。
分享到:
尊宝娱乐