返回顶部
您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>囧事

老哥帅!声优丰永利行将举办演唱会

2018年02月11日11:02:30 作者:阿三叔来源:腾讯动漫责编:汉子

近年来,人气声优宣布歌手出道的案例已经变得越来越常见了。而形象帅气的男性声优丰永利行就是其中之一。此前官方曾经宣布会在3月7日发售他的新专辑《With LIFE》。近日,又有一个好消息传来:7月29日,他将在舞滨圆形剧场举办个人演唱会。
近年来,人气声优宣布歌手出道的案例已经变得越来越常见了。而形象帅气的男性声优丰永利行就是其中之一。此前官方曾经宣布会在3月7日发售他的新专辑《With LIFE》。近日,又有一个好消息传来:7月29日,他将在舞滨圆形剧场举办个人演唱会。 按照计划,本次演唱会的门票优先申请券将会附赠在3月发售的新专辑当中。因此如果想要抢先一步获得门票,就必须赶紧下单预订专辑了。不过目前关于演唱会的具体开演时间、门票价格等方面的详情都还没有公布。对此感兴趣的朋友可以继续关注。 1984年4月28日出生的丰永利行目前是经纪公司Super Eccentric Theater的成员。他早在1995年的时候就以童星的身份出道,此后除了配音之外,也在包括影视剧、舞台剧等诸多领域取得了不错的成绩。代表角色方面,他出演过《无头骑士异闻录》龙之峰帝人、《家庭教师》入江正一、《少年同盟》松冈春以及《冰上的尤里》胜生勇利等。
分享到:
尊宝娱乐