返回顶部
您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

感觉很不错 索尼电影《喋血战士》概念艺术图公开

2018年01月12日11:01:58 作者:syuu来源:腾讯动漫责编:汉子

这两年在好莱坞涌现出了很多漫改电影,而且不只是漫威和DC这两家,很多公司也瞄准了其他漫画公司旗下的作品。之前索尼买下的勇士漫画旗下的漫画《喋血战士》终于有了新进展。官方日前透露希望范·迪塞尔能够出演男主角,而且还放出了一张概念艺术图。
这两年在好莱坞涌现出了很多漫改电影,而且不只是漫威和DC这两家,很多公司也瞄准了其他漫画公司旗下的作品。之前索尼买下的勇士漫画旗下的漫画《喋血战士》终于有了新进展。官方日前透露希望范·迪塞尔能够出演男主角,而且还放出了一张概念艺术图。 在这次公开的概念设计图当中,喋血战士拿着武器,身上还沾了不少血迹,眼睛当中还放射出了红色的光。在这张图的左下角还出现了喋血战士的专属LOGO。而不少网友都对这次公开的视觉图相当满意。“感觉非常适合啊。”“索尼现在也要专心搞漫改了吗?“虽然视觉图不错,可是还没有定妆啊,各位话别说太早了。” 喋血战士(Bloodshot)是美国勇士漫画旗下超级英雄。是一名被技术升级的军人,拥有超越人类极限的超能力。他能控制所有的电子设备,用肢体接触来读取信息和下载最新科技,并飞速上传到自己的大脑。喋血战士的记忆已被清洗过许多遍,但他决心要逃脱电脑程序的控制,找回自己的过去,然后复仇。
分享到:
尊宝娱乐