返回顶部
您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>囧事

黑名单来了!威胁女声优的犯人多数无业

2018年01月12日10:01:05 作者:熊猫猫来源:腾讯动漫责编:汉子

这些年来,女声优的露面机会多了,在网络上对她们进行性骚扰、恶意评论的人不少,甚至有人发出了死亡威胁。上坂堇因为恶意评论关推特,水濑祈因为收到死亡威胁而取消活动,这样的事例让真正喜欢她们的粉丝感到愤怒。最近给竹达彩奈发出死亡威胁的人被抓住了,有日本网友总结了一张黑名单,对声优进行犯罪的人多数是无业游民——真是闲得蛋疼! 2008年7月:神奈川21岁男子(打工者)在论坛对水树奈奈演唱会发出无差别杀人预告。 2008年9月:山形19岁男子(无业)在茅原实里粉丝论坛发出杀人预告。 2009年7月:岩手27岁男子(无业)对池泽春菜进行跟踪、骚扰。 2009年9月:福冈25岁男子(无业)给门胁舞以寄匿名恐吓信。 2010年7月:神奈川37岁女子(社畜)黑入神奈延年的博客。 2010年11月:神奈川46岁女子(无业)给速水奖的家寄菜刀。 2011年6月:北海道24岁男子(工人)在论坛对平野绫发出死亡威胁。 2011年6月:未成年人在丰崎爱生演唱会发生流血事件。 2013年6月:自称东京都足立区的30岁男子持刀闯入田中理惠的《超次元尊宝娱乐海王星》先行上映会中。 2014年3月:福井34岁男子(社畜)在田村由香里的大阪演唱会上扔收音机。 2014年6月:兵库25岁男子(社畜)为了得到水树奈奈演唱会门票而丢弃大量薯片。 2015年7月:大阪39岁男子(无业)在推特上对佐藤聪美进行恐吓。 2015年8月:东京22岁男子(专科生)在论坛上对三森铃子进行恐吓。 2016年11月:中国台湾20岁男子在推特上对水濑祈发出死亡威胁。 2017年7月:山形20岁男子(专科生)在论坛对上坂堇进行恐吓。 2017年9月:静冈32岁男子(无业)在推特上对竹达彩奈进行恐吓。 网友们纷纷发表意见:“竟然没有LLer。”“没想到有那么多年轻人。”“也有人因为这类行为而被解雇。”“他们应该去做其他有意义的事情。”
上坂堇因为恶意评论关推特,水濑祈因为收到死亡威胁而取消活动,这样的事例让真正喜欢她们的粉丝感到愤怒。最近给竹达彩奈发出死亡威胁的人被抓住了,有日本网友总结了一张黑名单,对声优进行犯罪的人多数是无业游民——真是闲得蛋疼! 2008年7月:神奈川21岁男子(打工者)在论坛对水树奈奈演唱会发出无差别杀人预告。 2008年9月:山形19岁男子(无业)在茅原实里粉丝论坛发出杀人预告。 2009年7月:岩手27岁男子(无业)对池泽春菜进行跟踪、骚扰。 2009年9月:福冈25岁男子(无业)给门胁舞以寄匿名恐吓信。 2010年7月:神奈川37岁女子(社畜)黑入神奈延年的博客。 2010年11月:神奈川46岁女子(无业)给速水奖的家寄菜刀。 2011年6月:北海道24岁男子(工人)在论坛对平野绫发出死亡威胁。 2011年6月:未成年人在丰崎爱生演唱会发生流血事件。 2013年6月:自称东京都足立区的30岁男子持刀闯入田中理惠的《超次元尊宝娱乐海王星》先行上映会中。 2014年3月:福井34岁男子(社畜)在田村由香里的大阪演唱会上扔收音机。 2014年6月:兵库25岁男子(社畜)为了得到水树奈奈演唱会门票而丢弃大量薯片。 2015年7月:大阪39岁男子(无业)在推特上对佐藤聪美进行恐吓。 2015年8月:东京22岁男子(专科生)在论坛上对三森铃子进行恐吓。 2016年11月:中国台湾20岁男子在推特上对水濑祈发出死亡威胁。 2017年7月:山形20岁男子(专科生)在论坛对上坂堇进行恐吓。 2017年9月:静冈32岁男子(无业)在推特上对竹达彩奈进行恐吓。 网友们纷纷发表意见:“竟然没有LLer。”“没想到有那么多年轻人。”“也有人因为这类行为而被解雇。”“他们应该去做其他有意义的事情。”
分享到:
尊宝娱乐