返回顶部
您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

谁来演呢?《死侍》导演透露幻影猫个人电影正在筹备中

2018年01月11日15:01:24 作者:syuu来源:腾讯动漫责编:汉子

在迪士尼收购福斯之后,不少网友都为《X战警》系列当中的角色担忧,接下来还会不会推出X战警的个人电影也成为众多网友关心的重点。日前有外媒爆料称《死侍》的导演在接受采访的时候透露,自己将会为幻影猫打造个人电影。
在迪士尼收购福斯之后,不少网友都为《X战警》系列当中的角色担忧,接下来还会不会推出X战警的个人电影也成为众多网友关心的重点。日前有外媒爆料称《死侍》的导演在接受采访的时候透露,自己将会为幻影猫打造个人电影。 执导了《死侍》电影的提姆·米勒在接受采访的时候表示自己正在为幻影猫的个人电影做准备。幻影猫曾经在《X战警:背水一战》《X战警:逆转未来》当中出现。之前这个角色又艾伦·佩吉出演,并且获得了很不错的评价,而在新电影当中幻影猫将会由谁来扮演尚未确定。 幻影猫原名凯蒂·普莱德,是犹太人后裔,当她发现自己的异变能力后就加入了X-Men学校,她的能力可让自己身体或她触碰的东西穿越任何物件。漫画中与钢力士(Colossus)为恋人,于电影版中则对冰人(Iceman)有好感。幻影猫曾被Ogun所控制,成为一个刺客,并被派去袭击金刚狼,但因其反抗控制而未能成功,并因此和金刚狼成为师徒关系。在MutantMassacre事件中,受到严重创伤,力量失去控制,无法维持实体的状态,直到神奇先生帮助下才得以复原。
分享到:
尊宝娱乐