返回顶部
您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>囧事

会收吗?粉丝打算给水团声优送尊宝娱乐机

2018年01月09日14:01:36 作者:阿三叔来源:腾讯动漫责编:汉子

虽然说《LoveLive!Sunshine!!》第二季的动画已经结束,但考虑到官方还会推出剧场版,并且三次元的活动也不会停止,因此水团妹子们的故事也将继续下去。
虽然说《LoveLive!Sunshine!!》第二季的动画已经结束,但考虑到官方还会推出剧场版,并且三次元的活动也不会停止,因此水团妹子们的故事也将继续下去。近日,网上就曝光了一组给水团声优铃木爱奈送尊宝娱乐机的照片。 从作品上可以看到,这名粉丝正在给铃木爱奈写留言,留言贴在了一台PS4尊宝娱乐机。随后他就将这个礼物放在了专门的箱子当中。 对此,不少日本网友评论说:“真好啊,我也希望自己能任性地买PS4送人……”“不会是在里面装了什么奇怪的设备吧?(笑)”“最后铃木没有要,被经纪公司的人拿去玩了(笑)。”
分享到:
尊宝娱乐