返回顶部
您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

剧场版《叛逆的鲁鲁修II叛道》主题曲及插曲公开

2017年12月07日10:12:05 作者:茶茶来源:腾讯动漫责编:汉子

叛逆的鲁鲁修》的总集篇剧场版第2部《叛逆的鲁鲁修II叛道》已确定将于2018年2月10日上映。日前该剧场版的主题曲、OP主题曲、插曲详情已经公开。
叛逆的鲁鲁修》的总集篇剧场版第2部《叛逆的鲁鲁修II叛道》已确定将于2018年2月10日上映。日前该剧场版的主题曲、OP主题曲、插曲详情已经公开。 剧场版《叛逆的鲁鲁修II叛道》的主题曲将由新人女歌手藤原樱演唱,曲名为《TheMoon》,这首歌将由藤原樱本人亲自作词作曲。该剧场版的OP主题曲则采用了《叛逆的鲁鲁修》TV动画的ED主题曲,即由ALIPROJECT演唱的《勇侠青春讴》。该剧场版的插曲由声优歌手相坂优歌演唱,曲名为《现在就在这里(原名:今はここに)》,这首歌将收录在相坂优歌的首张专辑中。 《叛逆的鲁鲁修》是日本日升公司制作的原创动画,于2006年10月至2007年7月播出,全25集,外加2集总集篇。好动画问世后广受好评,成为当时日本最热门的动画之一。第2季于2008年4月至9月播出,全25集。目前该动画已确定将推出三部总集篇剧场版《兴道》《叛道》《皇道》以及新作动画《复活的鲁鲁修》。
分享到:
尊宝娱乐