返回顶部
您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>囧事

她曾唱《出包王女》OP 如今沦落女仆咖啡馆打工

2017年12月05日10:12:50 作者:熊猫猫来源:腾讯动漫责编:汉子

女歌手Ray曾为《在盛夏等待》《出包王女Darkness》《来自风平浪静的明天》等动画歌演唱主题曲,在今年停止了演艺活动。最近有日本网友曝料,这名动画歌歌手疑似用化名“玲”(原名:れい)在札幌市狸小路一家女仆咖啡馆“DreamLand”里工作。
女歌手Ray曾为《在盛夏等待》《出包王女Darkness》《来自风平浪静的明天》等动画歌演唱主题曲,在今年停止了演艺活动。最近有日本网友曝料,这名动画歌歌手疑似用化名“玲”(原名:れい)在札幌市狸小路一家女仆咖啡馆“DreamLand”里工作。 Ray是北海道札幌市出身,2012年以《在盛夏等待》主题曲《sign》出道,之后以唱动画歌为主。2015年由于转到其他公司,所在的FC猫耳团解散。2017年1月25日在自己的官方博客上宣布夏天举行演唱会,并从歌手活动毕业。7月举行完演唱会后,就停止了歌唱事业。她还为《出包王女Darkness》《来自风平浪静的明天》《AMNESIA》《苍之彼方》《长骑美眉》等动画演唱过主题曲。 根据网友曝料,Ray疑似在女仆咖啡馆“DreamLand”里工作,而且可以拍照。而这家女仆咖啡馆位于札幌市中央区南3条西2丁目(狸小路2丁目),营业时间是工作日下午2点至晚上11点半,周末是中午12点至晚上11点半。 日本网友们纷纷发表意见:“引退后也有努力工作,虽然我没见过她,但我想支持她。有机会要课金。”“我三天后就去札幌了。”“我没去成她的演唱会,我要去北海道找她拍照。”“虽然我对女仆咖啡馆没兴趣,但我要去确认一下。”“可以看出业界有多么黑暗。”
分享到:
尊宝娱乐