返回顶部
您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>囧事

一听到中世纪修女的禁忌 日宅就兴奋了

2017年12月05日10:12:31 作者:熊猫猫来源:腾讯动漫责编:汉子

在动漫世界中有很多修女角色,包括《魔法禁书目录》茵蒂克丝、《圣枪修女》艾斯马利亚·汉得林格等,她们禁欲天真的形象深得宅心。最近《从异世界归来是江户》作者左高例在推特上介绍了中世纪欧洲修女的禁忌,引发日宅热议。
在动漫世界中有很多修女角色,包括《魔法禁书目录》茵蒂克丝、《圣枪修女》艾斯马利亚·汉得林格等,她们禁欲天真的形象深得宅心。最近《从异世界归来是江户》作者左高例在推特上介绍了中世纪欧洲修女的禁忌,引发日宅热议。 关于中世纪欧洲修女的禁忌包括不能同床,不能手牵手,不能展示裸体,不准做出诱惑的举动等等。这些禁忌不但让左高例感到兴奋,也让日宅们联想到小本子画面。 日宅们纷纷发表意见:“修士版本也是很吓人的。”“这本小薄本变厚了……”“谁叫修道院是一个被隔绝的空间呢。”“修道院是钻研百合之道的地方。”“男孩子应该都是同志,女孩子应该都恋爱才对。”“越想越兴奋。”“日本寺院也是一样。”
分享到:
尊宝娱乐