返回顶部
您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧评

《雷神3》彩蛋解析!没看懂的你请进!

2017年11月06日14:11:54 作者:未知来源:新力传媒责编:汉子

于本周五正式上映的MarvelStudios电影《雷神3:诸神黄昏》凭借逗趣十足的笑料遭到众多粉丝的追捧,被笑称《雷神3:诸神皇婚》,北美首周票房预计将收获1.15亿美元,基本与今年的重启系列《蜘蛛侠》打成平手。
于本周五正式上映的MarvelStudios电影《雷神3:诸神黄昏》凭借逗趣十足的笑料遭到众多粉丝的追捧,被笑称《雷神3:诸神皇婚》,北美首周票房预计将收获1.15亿美元,基本与今年的重启系列《蜘蛛侠》打成平手。在片尾的第一个彩蛋中Thor、Loki等人商量决定前往地球时,一艘神秘巨大太空船突然出现在他们面前,彩蛋也戛然而止,令众多影迷困惑不已。此番MarvelStudios总裁KevinFeige就为大家解析了此彩蛋:这艘神秘飞船被称作“SanctuaryII”,是即将在《复仇者联盟3:无限战争》中登场的超级大反派灭霸Thanos的太空船。此次的相遇将《雷神》系列与之前的《银河护卫队》系列和即将登场的《复仇者联盟3》串联起来,不禁让人联想之后的故事走向,关于更多的细节,我们还是静待MarvelStudios的下一步动作吧!
分享到:
尊宝娱乐