返回顶部
您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>囧事

这也行?兵库县市长羞羞职员引发关注

2017年11月06日08:11:07 作者:阿三叔来源:腾讯动漫责编:汉子

在11区,我们经常能够听到很多绅士新闻。而且有些绅士新闻的主角,甚至于还是政府官员。而就在近日,日本兵库县川西市也传来了丑闻:当地的副市长涉嫌骚扰一名20多岁的女职员,并导致对方主动选择停职,这引发了日本媒体的关注。
在11区,我们经常能够听到很多绅士新闻。而且有些绅士新闻的主角,甚至于还是政府官员。而就在近日,日本兵库县川西市也传来了丑闻:当地的副市长涉嫌骚扰一名20多岁的女职员,并导致对方主动选择停职,这引发了日本媒体的关注。 这名副市长名叫本庄重弘,现年已经60岁。他在9月1日的晚上,带着几名职员一起去唱歌。结果在唱歌期间对一名女性职员做出了骚扰行为,导致对方在3天之后提出了退职申请,并且表示当时副市长用手搂着我的肩膀,还握住了她的手。而对此,副市长表示:“虽然确实是搂住肩膀,但我不记得握过手。导致她选择停职,这让我觉得非常抱歉。”而在现场的2名男性职员,1人表示确实有这种行为,另一人则表示不太清楚。目前事件还在进一步处理当中。 对此,很多日本网友吐槽说:“都60岁的老头子了还不安分吗……”“行啦行啦,估计最后也不会怎么处理,过几天就被忘记啦。”“原来里番当中的剧情在现实里也会出现啊。”那么各位老司机,你们又是怎么看呢?
分享到:
尊宝娱乐