返回顶部
您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

开启新故事 《巧虎的魔法岛大冒险》将于2018年3月上映

2017年11月03日15:11:57 作者:桃瘾来源:腾讯动漫责编:汉子

巧虎是一个老虎造型的男孩子,他擅长踢足球,非常喜欢吃甜甜圈、害怕打雷和青椒,住在有父母和妹妹的4人家庭里。岛国曾推出过以巧虎为主角的系列电影。据日媒报道,巧虎系列动画电影最新作《巧虎的魔法岛大冒险(まほうのしまのだいぼうけん)》将于2018年3月9日在岛国上映。
巧虎是一个老虎造型的男孩子,他擅长踢足球,非常喜欢吃甜甜圈、害怕打雷和青椒,住在有父母和妹妹的4人家庭里。岛国曾推出过以巧虎为主角的系列电影。据日媒报道,巧虎系列动画电影最新作《巧虎的魔法岛大冒险(まほうのしまのだいぼうけん)》将于2018年3月9日在岛国上映。 据日媒报道,《巧虎的魔法岛大冒险》主要讲述了巧虎和朋友们为了在魔法岛唤醒春天而经历了各种冒险的故事。该电视动画将采用系列相同的歌曲和舞蹈,官方还将为到场观影的影迷们送上星形拐杖。 巧虎系列作品曾经推出过《可爱巧虎岛的消防队》《可爱巧虎岛的交通安全》等安全教学类的动画作品。岛国电视台于1993年至2008岛国播出了长篇动画《可爱巧虎岛》。2002年开始推出系列动画电影,如《巧虎的大冒险昆虫之国的朋友们》《巧虎与海贼船》《巧虎与不可思议森林的秘密》《巧虎的星空大冒险?寻找甜甜圈?》等。
分享到:
尊宝娱乐