返回顶部
您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>文学

《Fate》粉丝怒批《京紫》女主抄袭Saber引热议

2017年10月25日16:10:46 来源:腾讯动漫责编:金铭

京都动画制作的备受关注的动画《紫罗兰永恒花园》于上周末10月21日举行了先行上映会,昨天(10月23)该动画又公开了第3弹PV,然而这部动画一系列的新画面曝光后,日本开始传出一些指责《紫罗兰永恒花园》女主角薇欧瑞特的外貌形象抄袭《Fate》中人气角色Saber(阿尔托莉雅,以下的Saber均为阿尔托莉雅)的声音,引起了广泛争论。
京都动画制作的备受关注的动画《紫罗兰永恒花园》于上周末10月21日举行了先行上映会,昨天(10月23)该动画又公开了第3弹PV,然而这部动画一系列的新画面曝光后,日本开始传出一些指责《紫罗兰永恒花园》女主角薇欧瑞特的外貌形象抄袭《Fate》中人气角色Saber(阿尔托莉雅,以下的Saber均为阿尔托莉雅)的声音,引起了广泛争论。 在《紫罗兰永恒花园》最新公开的PV中,可以看到女主角薇欧瑞特的许多镜头,然而日本一些《Fate》粉丝竟直接指责薇欧瑞特抄袭了同是金发碧眼扎发带的Saber。评论中称:“这完全是抄袭Saber的吧。”“这个抄袭不能忍”“怎么看都是阿尔托莉雅,无法容忍这个抄袭,我要逼他们更改角色设计。”“哇,抄袭得好过分,宰了他们。”这些网友是搞事还是真心这样认为我们不得而知,但至少成功地引起了一场骂战。下面就让我们来看看网友的讨论吧! 3.名前:名無しさん投稿日:2017年10月24日 动漫里有一些角色看起来像是很奇怪吗?说薇欧瑞特像Saber难道不是段子而已?居然有笨蛋对段子认真了,真好笑。 5.名前:名無しさん投稿日:2017年10月24日 我觉得这种程度的相似算不上段子了,根本就是露骨的抄袭,看小图简直就是Saber。 6.名前:名無しさん投稿日:2017年10月24日 这种程度的挑事是闹不起来的,有些人是别有用心想给《Fate》招黑吧?太滑稽了。 8.名前:名無しさん投稿日:2017年10月24日 抄袭的人也太扯了,Saber可没有扎马尾辫,Saber和薇欧瑞特顶多是撞了头发和眼睛的配色。 11.名前:名無しさん投稿日:2017年10月24日 Saber也有扎马尾的,在《Fate/Zero》里还有Saber Lily就是马尾哦。 13.名前:名無しさん投稿日:2017年10月24日 据说4chan、Reddit的很多老外明明能分辨Alter和Lily,但是看到其他作品的金发马尾角色他们却会全部搞错成Saber。 15.名前:名無しさん投稿日:2017年10月24日洵濑绘里 按照这些人的标准,我觉得《LoveLive!》里的洵濑绘里也是抄袭Saber的。 16.名前:名無しさん投稿日:2017年10月24日 按照一些人的标准,金发美女拿剑就是抄袭Saber,金发美女扎马尾或盘头发也是抄袭Saber,金发美女穿长裙还是抄袭Saber。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐