返回顶部
您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>文学

清纯可爱又电力十足 GNZ48卢静上演真人版赤木晴子

2017年10月25日15:10:35 来源:新浪动漫责编:金铭

日本漫画《灌篮高手》中,有着一双水汪汪大眼的赤木晴子,除了是主角樱木花道心中的女神,也成了不少男性《灌篮高手》迷心中的梦幻情人。而近日,一支由广东宏远后卫赵睿和广州美少女天团GNZ48出演的MV《SAY NO》引起了球迷的广泛关注。
日本漫画《灌篮高手》中,有着一双水汪汪大眼的赤木晴子,除了是主角樱木花道心中的女神,也成了不少男性《灌篮高手》迷心中的梦幻情人。而近日,一支由广东宏远后卫赵睿和广州美少女天团GNZ48出演的MV《SAY NO》引起了球迷的广泛关注。该MV中的女主卢静,长相清纯甜美,被誉为真人版赤木晴子,大批网友看完照片后更直呼:「美爆了!」话题#卢静cba的赤木晴子#更是迅速登上新浪微博明星话题榜的TOP5,火爆程度可见一斑。 GNZ48-卢静,昵称闹闹,总裁,外形娇小,非常活泼可爱,在平时生活里就是一个爱闹爱笑的小精灵。这一次饰演一位在女篮队伍里的替补球员,一直努力等待上场机会。是GNZ48专为CBA篮球主题打造的MV故事,也是GNZ48对运动风的一次倾情尝试。 GNZ48美少女天团是来自广州的偶像养成团体。在广东这个篮球强省,这批少女正走入CBA赛场,以篮球为起点,成长球场上最靓丽的一道风景。一直坚持融合广东本土文化的GNZ48,本次由“闹闹”卢静带领一众成员和广东宏远后卫赵睿联袂演出,完成一次女团与CBA的完美跨界碰撞。 随着新赛季CBA揭幕,GNZ48这支全新篮球主题MV《SAY NO》,以其运动风与篮球运动同样倡导坚持、汗水和永不放弃的精神,MV所讲述的篮球故事也正慢慢揭开神秘面纱,一直关注CBA、广东宏远和GNZ48的球迷无比期待它再一次占据体育版的头条! 动漫中,赤木晴子善良可爱,单纯又不失头脑,是《灌篮高手》中的第一女主角。作为篮球部的一名经理,赤木晴子在女孩子的柔弱甜美中带有一丝丝令人佩服不已的坚强和信仰,曾好几次因为打球磕破了膝盖。同样,在MV《SAY NO》中,GNZ48卢静扮演的替补球员也曾因为打球而膝盖伤痕无数,但她不服输的精神打动了在一旁观看的宏远男神赵睿 赵睿这样又帅又勇的阳光男孩在MV中本色出演,给GNZ48成员卢静扮演的替补队员注入能量,亲自教她打球,在她失落的时候温柔的告诉她:“球滚远了要把它捡回来哦,遇到失败不要轻言放弃。”那一举动成了女孩子们心目中的英雄。并且在MV中卢静与偶像赵睿更是来了一次亲密接触,被高高举起,上演最身高差版梦幻扣篮! 两个为梦想奋斗的人,成为这段MV最让人难以忘怀的一幕,这也是这段MV所想表达的意义,不仅会激发男孩们充当英雄的动力,更会让少女们恨不得抱上篮球去求关注求抱起呢! 为梦想挥洒汗水,因热爱而坚持,所有美好都终将实现。柔美与阳刚的完美结合,将更进一步给粉丝们带来青春正能量!
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐