返回顶部
您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>文学

《Free!》新作剧场版制作人员感言公开 或有新发表

2017年10月25日15:10:38 来源:腾讯动漫责编:金铭

根据おおじこうじ创作的轻小说《High☆Speed!》改编、由京都动画制作的动画《Free!》推出的完全新作剧场版《特別版Free!-Take Your Marks-》将于2017年10月28日在日本上映.日前该剧场版的制作人员感言得到公开,上映当天或有新发表。
根据おおじこうじ创作的轻小说《High☆Speed!》改编、由京都动画制作的动画《Free!》推出的完全新作剧场版《特別版Free!-Take Your Marks-》将于2017年10月28日在日本上映.日前该剧场版的制作人员感言得到公开,上映当天或有新发表。 剧场版《特別版Free!-Take Your Marks-》由京都动画制作,河浪荣作担任导演,横谷昌宏负责系列构成和剧本,西屋太志担任角色设计和总作画导演,加藤达也负责配乐。此次公开的制作人员感言包括导演河浪荣作、编剧横谷昌宏以及角色设计兼总作画导演西屋太志三位主要制作人员,同时他们绘制的贺图也得到公开。下面就让我们来看看吧。 【河浪荣作(导演)】 这部剧场版里有他们的日常,也有即将踏上旅途的三年级学生、目送他们的二年级学生。大家有着各自不同的想法,心中有一些怀念和一些憧憬。这是制作人员一起诚心诚意努力制作的作品。观看这部作品的观众能够从中得到一些正能量的话,我会感到很开心。虽然距离上映还有一些时间,如果大家能看得开心,我会很幸福。另外,配合10月28日剧场版的上映,可能会有情报公开,敬请期待。 【横谷昌宏(编剧)】 通过这次的《剧场版Free!-Timeless Medley-绊》《剧场版Free!-Timeless Medley-约定》,在《High☆Speed! -Free! Starting Days-》中客串的角色们与遥他们又有了进一步的联系。《High☆Speed! -Free! Starting Days-》与《Free!》的世界是否能更好地合二为一了呢?说实话,我也不清楚。我深信着“有两次的事就会有第三次。”“事不过三。”“人的忍耐是有限度的。”这些名言并不断努力,还请大家多多指教。 【西屋太志(角色设计兼总作画导演)】 经过《剧场版Free!-Timeless Medley-》的《绊》和《约定》后,这是一部表现了面向未来的遥他们的日常的作品。这些年一直一起陪伴他们一起游泳的各位,请一定要在大银幕前观看他们全新的姿态!直到最后的最后,都不要错过!
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐