返回顶部
您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>文学

期待!动画《精灵宝可梦》1000回有特别企划

2017年10月13日14:10:39 来源:腾讯动漫责编:金铭

现在的动画一部也就12话左右,能做到上百话的都是极具人气的作品,然而从1997年开播至今的电视动画《精灵宝可梦》就要迎来1000回了。如此具有纪念意义的时刻自然要搞事。昨日(10月12日),动画官网宣布为迎接1000回将举行特别企划,难不成要让智爷当一回冠军?
现在的动画一部也就12话左右,能做到上百话的都是极具人气的作品,然而从1997年开播至今的电视动画《精灵宝可梦》就要迎来1000回了。如此具有纪念意义的时刻自然要搞事。昨日(10月12日),动画官网宣布为迎接1000回将举行特别企划,难不成要让智爷当一回冠军? 电视动画《精灵宝可梦》系列改编自同名尊宝娱乐系列,由日本的东京电视台播放,1997年4月1日开播迄今,成为东京电视台最长寿节目之一。今年11月9日将会迎来电视动画的1000回,官方决定实施特别企划,让粉丝们期待今后的发表。此外,电视动画还将在11月11日举办特别活动,活动上应该也会发表不少消息。 电视动画《精灵宝可梦》故事内容主要在描述少年小智为了成为宝可梦大师,从大木博士那得到皮卡丘,并且踏上了修行之路。途中结识不同的人、遇上不同的宝可梦。一路上有许多人和小智结伴同行,也有企图夺走别人宝可梦的火箭队两人与一猫组(武藏、小次郎、喵喵)会不时出现捣乱。在这趟旅途中,小智等人和不同的人邂逅,更延伸出许多人类和宝可梦之间有趣、感人、热血的故事。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐