返回顶部
您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧评

惨遭魔改?派拉蒙将拍真人版《你的名字。》

2017年09月28日14:09:24 作者:syuu来源:腾讯动漫责编:汉子

作为去年最热门的动画电影,虽然上映已经一年,但是关于《你的名字。》的话题一直都非常有热度。之前就曾经有传出电影将改编为韩剧和国内电影的消息,不过最后都被东宝打脸。在很多人看来《你的名字。》的确非常适合被改编为真人电影。今天(9月28日)有外国媒体爆料称,《你的名字。》的改编权已经被派拉蒙和坏机器人制片公司取得,而真人版的拍摄企划也被正式提上日程。
作为去年最热门的动画电影,虽然上映已经一年,但是关于《你的名字。》的话题一直都非常有热度。之前就曾经有传出电影将改编为韩剧和国内电影的消息,不过最后都被东宝打脸。在很多人看来《你的名字。》的确非常适合被改编为真人电影。今天(9月28日)有外国媒体爆料称,《你的名字。》的改编权已经被派拉蒙和坏机器人制片公司取得,而真人版的拍摄企划也被正式提上日程。 据悉,这次真人版电影将由东宝、派拉蒙、坏机器人制片三方共同开发。目前,官方公开了电影将由曾经制作过《星际迷航》的J.J.艾布拉姆斯和琳赛·韦伯将共同担任电影的制片,而曾经为电影《降临》编写剧本的艾瑞克·赫瑟勒将担任编剧,除此之外曾经参与原版电影制作的川村元气也将参与这部真人版的制作。关于电影的导演和演员的相关信息官方尚未公开,而新海诚导演也在自己的社交账号上表达了自己对真人电影的期待。 尽管这部动画真的非常火,但是网友们似乎对真人版并没有太大的热情。“说实话被改编为真人版的话就是丢掉了新海诚电影的意义。”“可是,仿佛亚洲人来演更好。”“突然变成科幻版吗?还是变形金刚?”“其实一直都感觉欧美和日漫非常不搭,比如某小本子比如某悟空。”“如果变成科幻片,说不定更有意思呢,可是我是不会去看的。”
分享到:
尊宝娱乐