返回顶部
您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>文学

《高达00》10周年卖情怀 名片夹和手机套齐发

2017年09月19日15:09:30 来源:腾讯动漫责编:金铭

韶华岁月弹指过,当年童鞋们还在为《机动战士高达00》里的“00”究竟念作“蛋蛋”还是“洞洞”、由高河弓担任角色原案是不是腐化的象征而争论不休时,不知不觉这部动画就已经播出10年了。
韶华岁月弹指过,当年童鞋们还在为《机动战士高达00》里的“00”究竟念作“蛋蛋”还是“洞洞”、由高河弓担任角色原案是不是腐化的象征而争论不休时,不知不觉这部动画就已经播出10年了。为了纪念该动画播出10周年,也为了卖情怀,官方推出了名片夹和手机套,上面还印有天人私设武装组织的LOGO。 名片夹使用材料为硬铝“A2017”,共有4种颜色,包括刹那·F·清英的蓝色款、洛克昂·史特拉托斯的绿色款、哈雷路亚·哈普提森的橙色款,以及提耶利亚·厄德的紫色款。而在名片夹里还会装入一张角色本身的名片,每款价格是1万3824日元(约合人民币817.36元)。 手机套同样有四种颜色。除了有天人LOGO,背后还会印有10周年LOGO,显示其纪念意义。手机套里还有四格口袋,可以放入各种卡片,价格各为4082日元(约合人民币241.35元)。这些商品目前在万代接受预约,12月发货。 《机动战士高达00》是在2007年播放的TV动画,声优阵容包括大冢周夫、宫野真守、三木真一郎、吉野裕行、神谷浩史、高垣彩阳等。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐