返回顶部
您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧评

《少年JUMP》创刊50周年 开展回顾历史的展览会

2017年07月12日15:07:53 来源:日本通责编:金铭

从1968年创刊以来,《少年JUMP》在今年迎来了50周年。为了纪念50周年,《少年JUMP》决定分三次在森美术馆开展回顾创刊到现在的历史展览会“周刊少年JUMP展”。
从1968年创刊以来,《少年JUMP》在今年迎来了50周年。为了纪念50周年,《少年JUMP》决定分三次在森美术馆开展回顾创刊到现在的历史展览会“周刊少年JUMP展”。 第一弹“创刊50年纪念 周刊少年JUMP展 VOL.1 创刊至80年代 传说的开始”,将从7月18日至10月15日期间举办。豪华的展会将介绍从杂志的黎明时期、在80年代急速成长的作品,展出代表这段时期多达350余份的原画,并将播放会场限定视频介绍传说的作品的登场。 在会场内部设立的Museum Cafe“THE SUN”中,将准备与展会期间限定的联动菜单,活动标题为“Museum Cafe‘THE SUN’x周刊少年JUMP展 VOL.1 汉堡祭”,会把展内展示的9部作品中的形象作为原创汉堡来发售。其中有以《金肉人》为形象制作的“肌肉汉堡”、以《北斗神拳》为形象制作的“北斗神拳汉堡”等等,让人印象深刻。 另外,从7月10日至16日期间,作为“周刊少年JUMP展 VOL.1”活动的宣传,JR新宿站内设置了从创刊的1968年至1989年间在《少年JUMP》200多张封面为看板,一同为“周刊少年JUMP展 VOL.1”的开幕喝彩。
分享到:
尊宝娱乐