返回顶部
您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

《阿童木起源》动画第10话先行图 又是一场大混战

2017年06月27日15:06:10 作者:室见立华来源:动漫星空责编:米酒

《阿童木起源》动画第10话先行图已公布。机器人格斗大赛的决赛将采用四队混战的形式进行,在获得洛洛博士的支援后,A106号与玛尔斯的复仇大战就此开幕。
阿童木起源》动画第10话先行图已公布。机器人格斗大赛的决赛将采用四队混战的形式进行,在获得洛洛博士的支援后,A106号与玛尔斯的复仇大战就此开幕。 开赛之前,洛洛博士提出了一个崭新的提案,令在场观众大吃一惊;随后,洛洛博士表示“玛尔斯将把在场机器人全部打倒”,再次语惊四座。与此同时,后台备战的A106号正在充电,陪在一旁的小兰又发现了不对劲的地方。 比赛开始,面对着曾经袭击过小兰的玛尔斯,“记仇”的A106号径直向它发起了冲锋,完全忽略了另外两名对手。怀揣着不同的目的,两台最强机器人上演了激烈的对决,而洛洛博士微妙的笑容似乎在预示着某些意外即将发生…… 阿童木起源》动画第10话《バトルロイヤル》先行图: 阿童木起源》是手冢治虫作品《铁臂阿童木》系列的前传漫画,改编TV动画定于2017年4月开播。作为前传,故事中的天马博士和茶水博士为了拯救衰败的日本而全心全意钻研科技,此时他们还未走出学校。尽管冠以“阿童木”的名字,但在前传中阿童木本人并不会出现。
分享到:
尊宝娱乐