返回顶部
您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

荒川弘漫画《银之匙》将恢复连载 7月开启

2017年06月27日13:06:08 作者:宁静海来源:动漫星空责编:米酒

6月23日根据最新的漫画杂志图透,《银之匙》漫画将在《SUNDAY》32期(7月5日发售)上恢复连载,终于又能看到漫画了,希望这次牛姨的身体已经恢复回来能多撑一段时间。
荒川弘的漫画《银之匙》,之前因为作者身体的原因进入到不定期连载状态,但是最终还是在去年(2016年)9月21暂停连载,大家也是表示牛姨要养好身体。6月23日根据最新的漫画杂志图透,《银之匙》漫画将在《SUNDAY》32期(7月5日发售)上恢复连载,终于又能看到漫画了,希望这次牛姨的身体已经恢复回来能多撑一段时间。 《银之匙》是由日本漫画家荒川弘于2011年开始在《周刊少年SUNDAY》上连载的漫画作品,目前已出版13卷。作品中有许多内容都是结合了作者荒川弘本人的大量亲身体验而创作的,虽然是农业方面的题材却深受读者喜爱,人气非常高。
分享到:
尊宝娱乐