返回顶部
您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧评

制作人谈动画《FRAME ARMS GIRL》:失败就当回馈消费者

2017年06月27日11:06:13 来源:腾讯动漫责编:米酒

4月番《Frame Arms Girls》目前已经正式完结,虽然本作在4月的动画中并不是十分的出彩,但是从带动寿屋模型销量来讲,动画的目的可以说是已经达到了。
4月番《Frame Arms Girls》目前已经正式完结,虽然本作在4月的动画中并不是十分的出彩,但是从带动寿屋模型销量来讲,动画的目的可以说是已经达到了。近日寿屋的制作人在接受采访时就表示,其实自己一开始是并不想要推出FAG动画的,但他觉得如果动画化失败的话,就当寿屋这些年赚的钱返还给消费者了。当然事实也是证明,这次动画化的效果还是比较不错。 寿屋方面的制作人表示由于现在靠动画赚钱风险太大,寿屋只要安安心心地做模型就能保证吃喝不愁,从风险性考虑得话,还是不要作动画了。然而寿屋的社长想要扩大FAG的知名度,做动画无疑是一个好选择。更何况FAG动画播出后的确带动了模型销量的激增,有些粉丝同款模型能买两三个,其它模型的销量同样可观。 受到第一季动画大获成功的影响,有记者问寿屋是否会推出FAG第二季动画,寿屋方面的制作人表示,FAG不是一个单独的作品,动画的企划要从FAG的全局上去考虑,不是说动画第一季火了就要马不停蹄地去制作第二季,不过寿屋制作人表示不排除制作第二季的可能。 寿屋推出的《Frame Arms Grils》动画是衍生自FA(Frame Arms)的一个美少女机娘题材模型系列。基于美少女属性以及机娘的特殊魅力,系列的目前款式虽然不多,但总销量早已经突破50万份。为了继续带动FAG的人气,寿屋与去年年底决定将FAG动画化。很多粉丝吐槽FAG角色数量还不太丰富,寿屋对这一点也在进行着改善,比如动画中的充电君已经开始销售。其他相关产品也在制作中。
分享到:
尊宝娱乐