返回顶部
您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

惨淡!《航海王》动画上周收视率被《龙珠超》超越

2017年06月15日09:06:02 作者:茶茶来源:腾讯动漫责编:汉子

根据尾田荣一郎创作的漫画改编的TV动画《航海王》从1999年10月开播以来,已经连续播出了近18年,目前正在播出《万国篇》。然而近来《航海王》TV动画的收视率每况愈下,上周末播出的《航海王》收视率被《龙珠超》超越。
根据尾田荣一郎创作的漫画改编的TV动画《航海王》从1999年10月开播以来,已经连续播出了近18年,目前正在播出《万国篇》。然而近来《航海王》TV动画的收视率每况愈下,上周末播出的《航海王》收视率被《龙珠超》超越。 根据最新的收视率数据,上周末的6月11日东京时间早上9点30分播出的《航海王》第792集收视率为5.8%,而在其之前9点播出的鸟山明负责原案的动画《龙珠超》第94集收视率为6.3%。两部动画都在富士电视台播出,尽管《龙珠超》常常被粉丝吐槽,但近来在各种数据榜单上的表现都相当不俗。《航海王》的收视率则是每况愈下,甚至被《龙珠超》超越。 对于《龙珠超》收视力压《航海王》,日宅热议道:“在《德雷斯罗萨篇》播出的时候,《航海王》的收视率都能随随便便过10%,一年前《航海王》的每集平均收视率还有8%左右,现在的收视率掉得也太厉害了。”“《航海王》的原作漫画也没有什么进展,动画就更加不用说了,简直拖得没法看。”“《龙珠超》最近势头很猛啊,这个收视率比周末播的几部电视剧收视率还高呢!”“看这个数据是观众看完《龙珠超》就转台不看《航海王》了,可悲现在的《航海王》还没有《龙珠超》有吸引力。”“《龙珠超》是原创动画,必须追动画。《航海王》有原作,只要看过漫画,动画看不看都无所谓了。”
分享到:
尊宝娱乐