返回顶部
您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

国产《深夜食堂》创国剧豆瓣评分最低纪录 收视惨淡

2017年06月15日09:06:37 作者:茶茶来源:腾讯动漫责编:汉子

改编自日本漫画家安倍夜郎创作的漫画《深夜食堂》的同名国产电视剧于6月12日在黄金时段开播。然而开播仅两天该剧就创下了国产剧豆瓣评分的最低纪录,收视率也十分惨淡。
改编自日本漫画家安倍夜郎创作的漫画《深夜食堂》的同名国产电视剧于6月12日在黄金时段开播。然而开播仅两天该剧就创下了国产剧豆瓣评分的最低纪录,收视率也十分惨淡。 尽管有日剧《深夜食堂》珠玉在前,但国产版《深夜食堂》因超强的明星阵容,在开播前曾一度受到不少国内的普通观众与漫迷的关注。然而这部电视剧于6月12日首播后,豆瓣评分就低至3.0分。随着第2日的播出,该剧的豆瓣评分继续大跌,目前已跌至2.3分,一星评分人数比例高达91%。这个分数也超越了以往众多的国产剧,位列国产电视剧豆瓣评分倒数第一名。 《深夜食堂》除了在豆瓣遭遇差评,在微博上也是恶评不断、骂声一片。收视率方面,作为黄金档播出的电视剧最高0.653,最低0.48,情况相当惨烈。该剧被网友病垢最多的问题有四点,第一:布景、道具、服装等原样照搬日剧,剧情发展和人物强行移植到中国显得格格不入不伦不类,既不合国情也不接地气;第二:剧中出现的泡面、鱼松饭、煎饼果子都槽点满满,这些美食既不合逻辑也不能展示我国博大精深花样繁多的美食文化;第三:演员与角色气质不符,表演过度夸张,演技拙劣;第四:广告植入过多,过于生硬,整个剧看起来像是在广告中插播剧情。 国产《深夜食堂》一共有40集,未来还将有各路明星登场,这部剧能否在后期剧情中挽回颜面?抑或是评分和口碑再创新低?就让我们拭目以待吧!
分享到:
尊宝娱乐