返回顶部
您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>囧事

妈妈是奶奶的接班人!政委要上知名综艺节目

2017年06月15日08:06:11 作者:Sigma来源:腾讯动漫责编:汉子

老御三家还在搞大活动的就只有水树奈奈了,田村大魔王日常忧郁中,HO酱(堀江由衣)也没什么动静。国王唱片的新一代御三家基本上就是政委上坂堇、圣音女王小仓唯和雷霆链锤水濑祈了,其中推得最厉害的应该是政委吧。昨日(13日),政委官推宣布要上知名综艺节目《森田一义俱乐部》,是不是下一步也要上红白了?
老御三家还在搞大活动的就只有水树奈奈了,田村大魔王日常忧郁中,HO酱(堀江由衣)也没什么动静。国王唱片的新一代御三家基本上就是政委上坂堇、圣音女王小仓唯和雷霆链锤水濑祈了,其中推得最厉害的应该是政委吧。昨日(13日),政委官推宣布要上知名综艺节目《森田一义俱乐部》,是不是下一步也要上红白了? 不得不说政委还是非常有气量的,静若处子,动若痴女,又是大家闺秀,也讲得黄段子。自重新开推之后,每发一张亚洲自拍,就有一堆扭曲的政委粉丝在下面回复粗鄙之语。不过政委从来都不理会这些黑子,起初让人以为她不会看别人的评论,不过不久前有个喊上坂堇和佐仓绫音为妈妈的粉丝说得太过分了,才终于被政委拉黑,看来妈妈平时也是要看评论的。政委本身综艺性强,颜值也高,能接水树“奶奶”班的应该就是上坂“妈妈”了吧。 上坂堇将会在7月播放的《森田一义俱乐部》上登场,喜欢政委的粉丝们不放看看直播或者等等熟肉。上坂堇是日本女性声优、艺人、歌手,神奈川县出身。所属事务所为SpaceCraftEntertainment。由于在人气动画《少女与战车》中农娜这一酷似政委的副队长角色的演出,而在广大粉丝中有了“政委”的昵称。代表作有《要听爸爸的话!》小鸟游空、《中二病也要谈恋爱!》凸守早苗、《舰队收藏》吹雪、《CHAOS;CHILD》尾上世莉架等。
分享到:
尊宝娱乐